注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

公开课之行  

2015-05-17 22:52:15|  分类: 开心成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公开课之行 - 开心 - 开心的日子
 
          今天,开心跟随钢娃合唱团去莱芜上了一堂公开课。
          今天我们没有跟着,心想,有老师带着队,安全没有什么问题,那就让她独立一次吧!早晨我们早早起来,和她一起吃了早餐,给她书包里装了两个苹果和两个香蕉,没有带什么零食。
          公开课是蒲公英群里组织的,在群里我们可以随时看到孩子们在演出的情景,这次公开课主要是让莱芜的孩子们看看钢娃合唱团是怎么上课的,李老师和王老师给孩子们上课,让下面的孩子观摩。最后钢娃小成员们当小老师,教现场的孩子们唱《歌声与微笑》,最后大家一起来唱。
        开心要当小老师,非常兴奋,相当敬业。午餐大家在莱芜一起吃的,吃的馅饼和粥。饭后,孩子们就坐大巴车回来了,我们一点四十就在文化宫那里接上了返回的孩子们。刚下车的开心很兴奋地告诉我,她教了两个小朋友,很快就教会了,午餐吃得可好了,黑米粥她非常喜欢喝,馅饼发了两个,她吃了一个,另一个给饭店阿姨要了方便袋打包回来了。哈,还知道打包?真是节俭好孩子啊!
       有时候想想,孩子的适应能力还比较强的,家长们有时候过于担心了。有时候单独让孩子出去锻炼一下也很好。
        
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017