注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

桃花依旧笑春风~  

2015-04-18 23:12:33|  分类: 开心成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
桃花依旧笑春风~ - 开心 - 开心的日子
  

       早上开心醒的挺早,不到八点醒来,起床饭后写语文作业。这周作业还有个大作文,微爱主题,800-1500字,纯粹让大人代笔吗!
       写完语文作业,去看桃花吧。今年因为天气原因,没看到桃花呢。奔赴黄庄,路边桃花花期尾声了吧,加上天气热,开心兴致也不高,玩了半个多小时,拍了几张片,返程。
       下午合唱排练,明天还有演出,开同学够辛苦。送下开,我们回家布置生日气球。紧赶慢赶,三点半弄完,接开心回家。开心惊喜哈!
       晚上约了大家去金兰给开心过生日。饭后开心继续排练。辛苦的一天。哈利波特昨天已经看完第五本,开始开第六册。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017