注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

交流书中内容   

2014-10-28 23:05:27|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          《木偶奇遇记》的书看完了,话剧也看了。
           晚上,爷俩开始针对书中和剧中的情况进行交流,每交流一处,开心都能讲出细节,哈,看来,看得挺仔细的。
           所以,我们认为,孩子的书,有时候大人也要看一看,这样才能和她有所交流,这一阵,我们各忙各的,晚上也是各看各的书,互不干扰,倒是挺和谐的氛围。后来想,抽空也要看看她看的书,这样交流起来才有共同话题。
          最近的读书氛围还是不错的,晚上睡前的读书时间还是太长,总是看起书来放不下,要催好几遍才能放下书钻被窝。每天晚上都是十点以后睡,有点晚了。还是争取在十点之前睡最好了。
          晚上倍精神的小丫头,到了早晨就难叫起来,都是我我做好了早餐,爸爸去给她穿衣服,往往是袜子秋裤都穿好了,人家还没睁眼呢。唉,上学的孩子不容易呢。小同学,加油吧。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017