注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

周日,气氛不太融洽的一天  

2014-10-26 23:25:06|  分类: 开心成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周日上午,做作业,我出去购物,爷俩在家弄作业。
         我回来发现气氛不太融洽啊,大概是数学作业小错误挺多,开爹大概也不淡定了,开心粗心大意,总把乘法和除法看错,开爹拉了脸,还没怎么发脾气,开心就委屈地哭了,唉,小姑娘就是这样,眼泪来得快。但是,我也理解开爹的不可忍受。中午我批评开爹的态度,还差点在饭桌上起了纷争,开姥还揭我老底儿,说开心爱哭就随我。唉。
        等到下午我辅导开心写作文,我也不淡定了,态度也不好,还唉声叹气地甩脸色给她。事后想想,也是不应该给孩子造成这种负担。
       或许,我们两个人都得再次反思一下,转变态度,从自己做起。
       辅导孩子作业,真是一种历练!你要内心强大!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017