注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

中秋大联欢  

2014-09-08 22:38:13|  分类: 开心成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过中秋 - 开心 -


         中秋。
         上午我们娘俩把学过的字练了练,看来有几个难掌握的字还得老妈出手矫正一下,才会写得更漂亮。开心很耐心地跟我练了一会儿,不一会儿就感觉孩子有点累,我们便不练了。玩吧。听说附近开了游乐园,号称“中国钢铁乐园”,好大的口气啊。我们也去凑个热闹吧。
        买了通卡,和开心商量好了先只玩一项,因为中午要急着赴宴。开心答应了,和爸爸选择了大空飞碟,这种项目我一律都不敢尝试。只有开爸陪着了。我问开心害怕不,开心还无比得瑟地说,香港的太空旅行都不怕,还怕这个不成,真拽啊!
        爷俩坐上去,系好了安全措施,还向我招手致意,一片轻敌景象。
         设备一开动,传来孩子们的尖叫声,刚开始的大动作,让开心可能害怕了,跟爸爸说想下去,我看到像是要哭的样子,心想坏了,这小丫头逞能了。还好,开爹在旁边跟她说话,说没事一会就好了。我看开爹一直抓着她的胳膊,我问工作人员需要几分钟,说五分钟,我跟开心喊着,五分钟就好了,没事。大概是适应了这种幅度吧,过了一会儿,小丫头转而为笑,开始享受这个过程了,又是乐呵呵的了。看来是适应了,可能是刚开始的大幅度让她一时难以适应。
        结束后,下来开心大喊,太刺激了啊,我的心都要蹦出来了啊。刚开始好害怕啊,后来就没事啦。呵呵,开爹说刚开始是非常失重的感觉,他自己还有点害怕呢,不过身边有闺女,他坚决不能说害怕。
       玩了一项先去吃饭,说好等周末有空再过来玩吧。
       中午大聚餐,开心光和童童哥哥玩了,都没怎么吃,晚上又到开奶家聚餐,也是贪玩没吃多少。
      中秋之夜,下起了小雨,赏月不成,就喝酒吧~!
       喝到微醺,刚刚好,第二天上班的上班,上学的上学,美好的中秋假期就这样度过了~

过中秋 - 开心 -
 
 刚上去,爷俩一阵乐。还不知道害怕呢。 
过中秋 - 开心 -
 
过中秋 - 开心 -
 
过中秋 - 开心 -
 
开始啦,大摇摆,某娃欲哭声称要下来。 
过中秋 - 开心 -
 到最后又乐了~!
过中秋 - 开心 -
 
白雪公主有点朴素的乡土气息啊。 
过中秋 - 开心 -
 
过中秋 - 开心 -
 这个很高的狂呼项目,据说设备出了点小故障,上面的人下不来了,正找人修呢,艾马好吓人哪。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017