注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

双凤山上放松一下~  

2014-09-06 23:02:14|  分类: 开心成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爬双凤山 - 开心 -
      
        中秋放假第一天,起床后先做作业,11点,我们出发去双凤山,天气微热。拉练一下吧。双凤山来到山脚下玩过,不过当时是晚上没往上爬,这地方离得家也比较近,开车五分钟就到了,今天就爬一次吧。山比较陡,修好了台阶。还有一段吊桥深得孩子们的喜欢。
      我感觉自己体力真的不如开心,爬了一会就感觉吃力,开心说:玉龙雪山都上去了,还怕这小山头啊。哈,好。我们三人互相鼓励,爬到了双凤的雕塑跟前。开心的汗水顺着头发往下淌,我告诉她出汗就是排毒了。我们在雕塑边上玩了一会儿,俯瞰了一下周边,远处的厂房依稀可见,朦胧之中。钢铁之城,就是这样,而我们就在这个工业环境中。
       下山后,开心说腿肚子有点哆嗦呢,呵呵,我说我也是呢。看来平常锻炼还是少了点。
        下午四点,舞蹈也开课了,我们小睡一会儿,去舞蹈。晚上又去练了乒乓球,这一天的活动量真的挺大呢。
         假期里,多活动一下吧。


爬双凤山 - 开心 -
 
爬双凤山 - 开心 -
 
爬双凤山 - 开心 -
 
爬双凤山 - 开心 -
 
爬双凤山 - 开心 -
 
爬双凤山 - 开心 -
 
爬双凤山 - 开心 -
 
 
爬双凤山 - 开心 -
在练掂球呢~~
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017