注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

喜获银牌~  

2014-09-26 23:35:21|  分类: 开心成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          学校和小主人新闻学校共同举办了小主持人比赛。预赛的时候,我们没怎么参与,开心背了一首《水调歌头.中秋》,听说就进决赛了。学校里各个年级有120多名孩子参加,最后有30多个进入决赛。
         今天下午举行了决赛,就是在学校大会议室举行,就两天的时间,要求加一个配乐诗朗诵,我从网上找了一段歌颂祖国的散文诗,里面有些太枯燥的句子改了改,又加了几句,语言比较顺,也比较好背,开心熟悉了几遍就背过了。
        小朋友们个个能说善战的,一年级的小朋友没有参加,相比来说,二年级的小朋友显得就幼稚了一些,有一些高年级的孩子们参赛经验是比较丰富了。中午的时候,开心在家里练了一遍,比较顺利。我告诉她,如果你忘了哪句,就直接跳过去,不要回来再想,影响效果。结果小丫头真的记住这个了吧。上台时,声音相当洪亮,但我还是听到有一点点紧张,身体也有点紧绷,不过,效果还是非常好的。整个过程非常顺利,一点也没卡壳,只是其中落了几句,但是不影响效果。
       开心是第七个上台的,比赛完之后,去教室拿了书包来,自己在大会议室的角落的桌子上写作业。有个家长大为称赞,说开心的自控能力真是强啊,这么乱的环境,居然能够写作业,受到称赞的开心自然是非常受用,继续刻苦写作业哈。
        30多个孩子们一一赛完,到了六点,现场发了银奖和金奖,金奖三个都是高年级的,银奖12个,只有开心一个二年级的,刚开始知道自己银奖时,小丫头还羡慕得金奖的,我说那是高年级的姐姐们经验丰富,你才二年级就得银奖,不得了啊,而且只有你一个二年级的,说明你在二年级里是最棒的啊!小丫头高高兴兴地回家了,回家还给爷爷奶奶炫耀了一翻。
       这个比赛也不是太正式,几个评委打分,让她参加也是让她锻炼一下吧,增强一些自信心,还是不错的。
       
 
喜获银牌~ - 开心 -
 
喜获银牌~ - 开心 -
 
喜获银牌~ - 开心 -
 
 
喜获银牌~ - 开心 -
 
喜获银牌~ - 开心 -

喜获银牌~ - 开心 -

喜获银牌~ - 开心 -

 那天中午在家里的演练:
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017