注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

同在蓝天下   

2014-08-23 22:39:56|  分类: 开心成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我们单位组织几个党员共同前往平邑县白彥镇去看望我们资助的两位学生,因为在暑假,我们便都提议带上了家里的孩子,正好让他们也受一下教育。
      这两名学生学习都非常好,家里贴满了姐姐和弟弟的奖状。破旧的家里,就是迎面而来的奖状墙显眼。
      去了他们家里,开心把准备好的本子送到他们手里,然后看了看家徒四壁的家,开心轻声感叹到,家里好破啊。我们这一趟给他们送去了学费、生活费以及一些米、油、方便面和部分衣服。
       院子里也很乱,孩子的母亲有病,没有劳动能力,父亲可能不太打理家里,所以,感觉乱乱的,好在俩孩子长得非常好,高高的个子,都很漂亮。但愿,这俩孩子能通过知识改变命运,能有一个好的未来。
       同去的几个孩子共同和他们合影,俩孩子长得非常好,真的看不出城乡差别,同在蓝天下,但愿孩子们都有一个美好的未来。
      晚上,开心回来写日记,还用上了一个词叫“雪中送炭”。哈,活学活用~

看望贫困学生 - 开心 -
 
看望贫困学生 - 开心 -
 
看望贫困学生 - 开心 -
 

看望贫困学生 - 开心 -
 
看望贫困学生 - 开心 -
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017