注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

紧张而有序的周日  

2014-07-27 23:15:32|  分类: 开心成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午有钢琴课,于是早饭之后我们赶紧练琴,最近练琴练得少,感觉时间练得很不充分,只能赶紧临阵磨枪了。

        十点,我们去徐老师家上了钢琴课,老师纠正了开心的几个小错误,唉,我不懂钢琴真是无奈,在家练琴时,她弹错了也无法纠正辅导她,只能在旁边陪着她练。今天老师夸奖她识谱快有进步,但是熟练程度还是不够,这样学新课就感觉有点赶。

       暑假里,在家练琴的时间太少,晚上又去打乒乓球,回到家九点以后了,也不好意思再练了,怕影响邻居们休息。以后还要协调一下练琴时间,晚上早点回家练琴,否则,每周的新课也不好进展。钢琴课结束后,我们给徐老师的小宝宝照了很多照片,四个多月的小宝宝真是可爱,全身肉嘟嘟的。

        下午的时间也是比较紧张,午睡起来后,我们先是背了两首唐诗,然后我们一起补写了一篇日记,《挑战玉龙雪山》,一般一篇日记写上二三百字,要用一个小时,我们要交流沟通,帮她理思路,搭结构,个人感觉,现在让孩子写日记还早了点,不如多阅读一些书呢。等到水到渠成,自然会文思泉涌,在我的引导下,我们用一个多小时的时间写完了《挑战玉龙雪山》,大部分句子我来陈述,她再适当地加上她自己的语言来表达出来。暂且只能这样了吧。

         一下午的时间就这样过去了。晚上去打了乒乓球,紧张而有序的周日就这样度过了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017