注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

乒乒乓乓过暑假~  

2014-07-15 22:38:13|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下午开舅接开心美术班放学,放学之后就去乒乓球训练基地看了看,以前也带她去看过,没怎么详细问过。今天开舅带她去试了试手,没想到非常上手,老师一表扬,这小丫头马上来了兴趣。

        开舅说,拍子上手后就能接球,这不是乒乓天才吗哈。老师也表扬了开心,并说其实左撇子更容易打得出彩。这样,小丫头一路兴奋地回了家,说饭后还要再去试手。

        饭后我们又去了,小丫头打得不亦乐乎。于是决定报名让她开始一个“乒乒乓乓”的暑假吧~!锻炼身体还提高反应能力,不错的一项运动,乒乓球也是我们的国球,那就开练吧~!

         晚上在老师那里买了新球拍,自己兴奋地拿回家让我帮她写上名字,球拍也可以放到训练基地,但开心说她想带着,那好,就带着吧,自己背着是不是小有成就感?

         乒乓小将,加油啊~!等练好了对战舅舅,看谁能赢谁~我问开,等你学会了舅舅带你去打球,你让着他不?开心说哼不让不让,呵呵。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017