注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

彩虹的故事  

2014-06-09 20:52:18|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今晚弹钢琴空隙,开心转过身,跟我讲了个彩虹的故事,琴灯照着她的小脸,一脸地悟性跟我讲,彩虹如何骄傲,我一直用心地听,听她用她的语言讲完,当时我想说,快练琴吧,怕打断思路,坚持听完。我说一会练完琴我们把这个故事记下来好不好。开心说好。
      前两天是周末,玩得很high,开心记日期时发现落了两天,正失落,我告诉她,上学还要休息两天呢,何况要写故事,这都没有关系。其实有时候灵感来了可以多写几篇,如果有事或者时间不允许,我们可以不写。这不是硬性的规定,我们可以随意地安排写的时间,用不着为此而纠结。开心便释然了,专心写起故事来。语言写得也较为简单,我随她而去,写什么样都可以,遇到不会写的字,我便告诉她。宽松地让她去写,让她把这当成乐趣,而不是负担。如果喜欢就多写,如果没心情就少写或者可以不写,这都没有关系。
     写完了俩故事的小姑娘,速速地去洗刷了~
      今天白天的天气凉了些,中午接她时又多拿了件衣服,早晨就穿了件外套,我是预防她不穿外套跑出来,结果抱着衣服出来了,她的好朋友李林轩只穿了短袖,我说把多出来这件衣服给你的朋友穿吧,有点冷。开心爽快地答应,并说,穿上吧,下午再穿回来,如果忘了也没有关系。
     我夸奖她乐于助人,小丫头很高兴。

再写日记 - 开心 -
 
再写日记 - 开心 -
 
再写日记 - 开心 -

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017