注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

没有比人更高的山~  

2014-06-02 22:37:21|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

端午节里写日记 - 开心 -

 

       放假第三天,端午节。昨天玩的很high,今天休养生息,处理下作业,收收心。

       起床后吃了开姥包的粽子,迅速进入学习状态。先是开娘陪着背诵完三字经,由不熟到基本熟练,开心背的很好。然后我检查数学作业,错的啊,加法减法忘记进位退位,我又发火。后面的一道大题有些难,我觉得不应该给孩子做。但是作业,让开心做吧。到最后,开心委屈的哭了,跑到妈妈坏里。我也自责,但是总是忍不住。反思~

       收拾好心情,去爬塔山吧。天气很好,阴天,不热,我们一路欢声笑语。第一次带开心爬这座山,以后要多锻炼身体。 

        今天的天真好,万里晴空,蓝天白云的,太棒了,登山之后发现有乌云,真是山上山下两重天。在山上,我用手机的全景模式拍了长条的片子,发到网上后得到好评如潮啊~!爷俩在片子中间,扬着胳膊,感觉好极了。有天大地大的感觉。我在山上给开心讲了一句话:没有比人更高的山,没有比脚更远的路。呵呵,小丫头还听懂了!

       下午在家睡觉吧,好好休息一下。睡前开心找到我的一会议记录本,兴奋的不得了,放到枕头边。睡醒了后,自己去写日记。晚上和开姥吃完饭回家又写日记,有关小美的故事,应该是和学过的课文有关吧。孩子有这个乐趣和兴趣,要积极鼓励。
端午节开始写日记 - 开心 -
 

开始写日记 - 开心 -
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017