注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

放假第三天,好辛苦~  

2014-05-03 23:03:23|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          因为五月中旬有节目演出,舞蹈班加紧排练,要全天排练,好辛苦的说。
          上午跳舞一上午,下午又有合唱,于是两点先去合唱,三点半我接了她又送去舞蹈,小朋友很忙啊。最后五点我接她的时候,进去看了一遍她的节目,看孩子们跳得真可爱,但感觉开心好像跳得有点累了,头上也是汗。
         明天就要上学,晚上也不能太累了。但是忙着忙着又到了九点多,上床后,开心说想学英语,于是爷俩开始点读丽声第一册,开心对英语还真是很有感觉呢。开爹也是信心倍增,给开心选了很多读物。
       读了一阵英语,还是钟情于《丁丁历险记》,又在睡前看了一本,我看十点了,赶紧摁到被窝里,小丫头没三分钟就睡着了,看来是真的有点累了呢。
       三天假期,也没出远门,节奏感觉也是挺紧张的。放假外面人又多,不放假孩子们又没时间出去玩,真是比较纠结。
放假第三天,好辛苦~ - 开心 -
 
放假第三天,好辛苦~ - 开心 -
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论