注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

六一班里的小庆祝~  

2014-05-30 23:56:49|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         六一正好在端午节期间,学校老师说那就今天下午一起在班里搞个小小的庆祝活动吧。
         中午回来,开心拿了一页粉色的主持词,兴奋地跟我说“下午要主持入队仪式”
         回家后我们就一遍遍地熟悉台词,小丫头一脸的兴奋,说找了好几个小朋友念,都念得不太好,最后老师满意她念的,有感情,声音也洪亮,哈,骄傲得很啊~!中午吃饭的时候说,我得多吃点啊,要不下午念主持词的时候没劲了咋办?
       开心说老师让小朋友们准备节目,开心准备背《木兰诗》,中午直接说不用熟悉,下午直接背就行!已经滚瓜烂熟了~!这自信,岗岗滴~
       晚上,开心说,她很顺利地背完了《木兰诗》,很多小朋友都听傻了呢?寻思这是啥啊,这么长的。
        下课后,开心遇到安老师,安老师说:你小脑袋瓜还挺能盛东西呢?!
        骄傲之情无以言表~!
       孩子们有的还带了古筝、琵琶之类的,老师就先让带乐器的演,把开心急得啊,终于轮到她上台去背木兰诗,我告诉她,班里五十多名小朋友,肯定不会人人都上台演,只能自己争取。为了保险,我上午特地给老师发了条短信,希望老师能让她上台背诵。呵呵,自信的小姑娘~!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017