注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

受到老师表扬的小丫头  

2014-03-14 23:03:28|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早上,开娘给安老师发了短信,说了最近开心读的《大力水手》、《神奇校车》等书。安老师回复说今天找机会表扬她。
       中午回家,开心看完了《德国儿童童话故事集》下,这一套书自从寒假开始在姥姥家看,陆续的到现在才看完。至于看懂了多少,不了解。但是我只要提下题目,开心就能知道看过没。对于读这种无画的书,是下一步的趋势。以前主要是读绘本,对小的年龄是适合的。但是随着年龄的增长,单纯的绘本不能满足知识的需求,需要过渡到纯文字的书了。慢慢来吧。
       下午放学后开心说说上午安老师在班级表扬自己了:安老师说说看人家开心,最近读了很多书,大家要向她学习。开心觉得受到表演的感觉好极了。
       晚上合唱练习,快结束时,我进去看。最后需要合练一次。李老师夸奖,说都看朱柏骞,动作多标准,精力非常集中。我欣慰,以前看到开心都是走神,开小差。今天得到老师表扬,功夫没不白费奥。
       表扬,是一种手段,也是鼓励孩子的有效的方法,用的好,效果会非常有效。继续努力吧,我们一起。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017