注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

上课的精力去哪儿了?  

2014-03-13 22:38:16|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          中午回家,开心正在奥桌前画画,舅舅给买了一盒亮光笔。饭后,开舅给我说,安老师给他说,开上课回头与别人说话,最近听课状态不太好。
        中午送她去上学时,我问她你们班有没有小朋友罚站过?开说有,我说如果以后不认真听课,有可能会被罚站哦,开说,我可不想罚站哦,我说那你就要自己注意了,上课要认真听课。
        下午我提前去学校跟安老师聊了一会,聊了大概半个小时,后来老师有事要提前走,我们只好说常沟通孩子的情况吧,配合一起做好孩子的工作。
     老师谈到,刚开学那阵表现挺好,就是这一周以来,状态不太好了,有严重了的趋势,而且老师上课需要提醒好几次。分析了好多原因,可能是打破了原来的计划吧,有时候上姥姥家,有时候上奶奶家,而且,好多人都宠她爱她,感觉在学校还是想以自己为中心。中午读书的习惯也断断续续的没坚持好。而且特别娇气,动不动就说老师我背疼不做操了吧,我嗓子疼不做操了吧?
       我提到,开心最专心的时候是自己看书的时候,我说上学期《小熊威尼普》用一周时间就看完了,就是利用中午时间看的。老师说当时你怎么没说了,你以后有这种事告诉我,我好在班上表扬表扬她,鼓励鼓励她。
      上课精力不集中,这已经不是一个新话题,上学期老师就反映这种事,也一直在关注,但是,总是难以改进,我也真苦恼了。
       
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017