注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

周末,忙碌并充实着~  

2014-02-23 21:58:32|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学后第一个周末就好忙碌,语言作业有点多,好多生字要三字三音三词,写得孩子都累了。周六上午写了一上午都还没写完,下午有舞蹈课,让她去跳舞了,正好活动一下筋骨~
       晚上在奶奶家多玩了一会儿,回家后就八点多了,这作业?我狠了狠心还是坚持写完吧,于是写啊写,写到十点多,写得哈欠连天了。终于写完了。OK,总算是写完一样。
      周日,我们商量好,快点写完数学作业去双龙山玩,数学作业写得快,只是小丫头又粗心了,错了几个地方,改完之后,我们便去双龙山玩了,春天的气息了,乍暖还寒的。山上的风还是有些寒意的。
    下山后看时间尚早,我们又去南湖玩了一阵,看到南湖侧畔正大兴土木,要建什么活动中心,好好的一片又拆了,好可惜。还好,湖边广场还有可以玩的地方,但是挖掘机轰隆地工作着,就不想在那里多玩了,开心倒是玩泡泡枪玩得很来劲,遇上一个同学,俩人玩了一阵泡泡~
    放松了半上午,中午去奶奶家吃了午饭,下午去美术班画画了,先画了一张素描,然后画了春天的手抄报。画了个大概。回家后赶紧洗了个澡,晚饭后又把手抄报完成了。感觉节奏好快,安排得好满的周末。
   上学的节奏,可否慢一些啊,我感觉都追得上~!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017