注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

主动上讲台背诵课文  

2014-02-20 18:53:48|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天开心回家就很兴奋地告诉我们,今天她主动举手上讲台背诵课文了,背的《邓爷爷植树》,好几个小朋友都勇敢举手上去背了呢。呵呵,看来,小丫头也是很想表现一下自己呀。上一个学期老师说开心很少主动举手,我们自我安慰认为可能比较内秀吧。
      开心说,上台背诵的感觉太爽了,感觉好极了!
     我告诉她,为什么你会主动举手?来自你的自信,因为你背过了就敢举,如果你背得不熟练,肯定就不敢举。我们表扬了她,胆子比上个学期大了。
     寒假里老师要求背诵课文,开心背得非常快,基本上十几分钟就背一篇。背到《邓爷爷植树》时,开心说,我和这个爷爷一起照过相~!哦,亲,得说得清楚点哦,是去香港时在杜莎夫人腊像馆照的哦,要不就穿越了呢!当时腊像馆的邓小平是坐在沙发上的很慈祥,开心还很高兴地过去合影留念。
      新的学期,但愿能够有很多新的起色和变化。
     

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017