注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开学第一天的美好  

2014-02-17 22:44:24|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学第一天的美好 - 开心 -
 
     今天是开学的第一天,早晨小丫头很不情愿地起床,也知道非起不可,不断地伸着懒腰,打着哈欠,说着真困啊真困啊之类的话。

早餐做了西红柿鸡蛋面条,顺便给开爷盛了一份放进保温桶,据说还得到了开爷的高度评价,说很好吃,呵呵,史上最孝顺儿媳妇有木有~头一天晚上,开心洗刷时还怅然地说:唉呀,就要开学了,爷爷也没法接我了,我真想念健康的爷爷,那时候的爷爷放学接我,领着我走路边的小台阶……我和开爹听了还怪感动的。

中午因有点飘雪,开爹去接了她,然后就姥姥家吃了午餐,饭后看了故事书~

下午放学后,开心去丁老师那里做了作业,五点多开爹下班去接的她。在开爷没出院期间,想让开心下午先跟着丁老师写作业,我们下班接她,学校的氛围也不错,丁老师会辅导孩子们做作业,四点半的时候,丁老师就发QQ说孩子们都写完作业了,哈,效率可真高。回家后我看到开心的本子上听写都写对了,丁老师还签了字。字也写得很好,我说,写得真好,丁老师水平比妈妈高点呢。开心说“不是高一点,是高很多!”呵呵,好吧,信任并喜欢丁老师,相必开心也会好好表现。

晚上,开心跟我说,妈妈我非常喜欢丁老师的办公室。我说那好,去了养成好习惯,不要调皮捣乱哦,否则丁老师不喜欢了,我们就不能在那里呆了哦~!

开爹晚上在外吃,我们娘俩吃了简单的晚餐。我很快吃完了,开心仍在吃,我说以后我们谁吃到最后,谁来收拾桌子碗筷,开说,好呀,我最愿意干这活儿了。额~我说,那谁吃完得早谁来收拾,开说:嘿嘿,那正好我休息一下呢。这小丫头,真的是要斗智斗勇?

饭后,小丫头在沙发上看神奇的校车,我在旁边看那些绘本,还是非常有意思的,一本书看了一个多小时,期间有不明白的问题就问我,我们就一直研究,好像是蜜蜂的蜂巢,里面好多蜜蜂,讲了很多知识。

我们打算看完后去练钢琴,怎知一进书房,就被拼音报上的文章吸引了,小丫头又投入到阅读里了,哦,废寝忘食了有木有?喝水的时候不小心酒在报纸上了,我说放暖气上烤一烤吧,我们先练琴。练琴也很愉快,我在旁边听着,弹熟练了,感觉很优美,我说这首曲子真好,我有点陶醉,我还想听,小丫头立刻有了激情,说我再给你弹一遍~!呵呵

一个晚上充实而又愉快,九点多小丫头洗刷后上床,又看典范英语,我怕睡太晚第二天又会困,好容易商量通了,强行打住看书,小丫头愉快地进入了梦乡,我们娘俩酸酸地说了好多遍:晚安,做个美梦!

开学第一天的美好 - 开心 -
 
开学第一天的美好 - 开心 -
 
开学第一天的美好 - 开心 -
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017