注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

宅在家的周末  

2014-01-05 20:58:11|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上午睡到自然醒,这样的慵懒的周末真是享受啊。饭后开爸和开心听写语文生字,大部分的字都没什么问题,但还有几个需要加强记忆哦。感冒初愈,暂时宅在家里吧。
      中午洗澡后开心自己看完木偶奇遇记,开心静静的样子真好,我们都不忍心打扰她,小手端着手,眼睛专注地跟着书游走,时而窃喜,时而惊叹的。每当这个时候,我就感觉,孩子陶醉在书上,我们陶醉在孩子上。很愿意就这样看着她看书的样子。
      老师要求背诵课文11至20课,开心原来都背诵过了,再一巩固就完成任务了。
     下午的时刻放松一下吧?开爹陪开心看了《功夫熊猫2》,开妈本周末贤慧至极,在厨房兢兢业业地做饭。爷俩看完电影,饭已OK!
       晚上开爹找出点读笔,把丽声拼读故事会拷上,小丫头兴趣盎然地点了好几本书,英语现在不求她懂多少,就先培养语感吧!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017