注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

香港澳门游记(第一天)——出发!  

2014-01-23 14:32:28|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月15日 星期三

       早晨睡到8:30,起床,简单早餐,煎鸡蛋和牛奶,然后忙碌着收拾行李。做完基本收拾的差不多了,就差最后的一些零碎的东西。

午饭去开姥家吃,饭后回家让开心睡了1小时,毕竟晚上下飞机就快零点,住下的话得一点多了。下午两点多把开心叫醒,14:30,出租车来了,还是上次我们去泰安做高铁的出租车,我们向济南出发!

一路比较顺利,就是开心不在状态似的,中间时想吐。大概四点多点就到了济南飞机场。进了候机大厅,找了位置做好,我到处溜达下考察下晚饭咋解决,顺便上门口看了下外面的停车场。停车场停的满当当,正是出行旺期吧。后来看旁边有吃桶装方便面的,开娘吩咐去买两桶吧。到机场平价超市买了两桶,开娘去找热水泡面。正好老吴一家到了,一起端着面过来。俩孩子见了面是分外的亲热,找了本杂志看,吃吃零食,然后不知是谁发明的,孩子们坐在行李车上,让我们大人推来推去,乐此不彼。开心乐的啊,合不拢嘴。孩子们总是能找到快乐,哪怕不经意的小事。导游来了后,给我们换了登机牌,恰巧又遇到莱钢另外一家三口,一共21人,等待乘机。

晚上九点多的飞机,顺利的登机。这次坐的是南方航空的空客A320,152个座位。登机后,开心很兴奋,这是开同志第一次坐飞机奥。飞机起飞后,看着外面地面的灯光,开心说马路都是金灿灿的。开娘告诉开心飞机起飞时要张开嘴,开同学就张着,到也没啥感觉。晚间的飞机没有夜宵,开心喝了点饮料后,躺在开娘怀里睡了。灯光刺眼,开娘拿书遮灯光。

睡了一路,23:35到了羊城。下飞机后,等其他人拿了托运的行李,然后等待接站的车。坐上车凌晨0:30了吧,很顺利的到了金汇商务酒店,大概十分钟的样子。绊了入住手续,房间还算大,简单洗刷,娘俩睡下,我忙着记录了下旅行日志。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017