注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

国庆第七天:合唱团  

2013-10-07 20:38:39|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         长假最后一天了,不宜远行了,正好上午钢娃合唱团上课,去放松一下吧。

         上午九点去合唱练习,交了1600元学费,一年的,开心的几个小伙伴同在合唱团,让孩子们一起玩也挺好,同时学到东西。快下课时,几个家长进去,坐在后排上听孩子们唱,感觉童声非常优美。每个孩子都发了书包、资料夹和歌谱。孩子们高兴得背着。

       晚上,开心拿着谱子给开姥表演,孩子的学习力还是非常棒的,教开姥唱。

       明天就要上学了,小朋友,加油。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017