注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

书中的乐趣  

2013-10-31 22:28:12|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          晚上开心在沙发上看红鞋子,当时开姥正在沙发上和开娘说话,俩人啦得家常正欢,我正琢磨是否影响开心,但看着开心正沉浸在书中,一点没受影响,哈,看来用心读故事,专心了就不会受外界影响。这种状态非常好,继续坚持加油!

         以后一家三口都在家时,力求多创造这种三人共读的时刻,营造一个好氛围。也让一心养成不受影响的好习惯。我给开心讲了毛爷爷想当年为了锻炼自己专心,到集市上去读书呢!然后我和开爹演绎着集市上的叫卖声,让开心明白,专心的时候,要有抗干扰能力。但愿小丫头渐渐会明白。

       阅读,在路上,坚持啊!


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017