注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

领一只蜗牛去散步  

2013-10-16 22:01:21|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午五点半下班回家,看开心在做作业,是做老师发的试卷。我一问开心,开心说拼音写了两页了,试卷刚开始做,数学还没做。我一听恼火了,这都两个多小时了,就做成这样?然后和开心一起做试卷,是拼音试卷,阶段性复习。

       做完作业七点多了,做得孩子都要困了。

        做完作业开始吃饭,吃饭没怎么费事,大概是饿了,一会儿功夫就自己吃完了。

       晚上睡觉前和她谈心,约定好,以后放学后先做作业,做完作业再玩,而且要提高效率,不能浪费时间。如果做完作业,可以做很多有意义的事情,时间白白浪费掉多可惜。苦口婆心说了很多,不知道她能接受多少,我只能劝自己慢慢来,慢慢来吧,领一只蜗牛去散步!如何才能淡定地看待蜗牛呢?


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017