注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

上学前的周末:霞峰小聚  

2013-08-31 23:58:13|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开爸与我单位同事田姐是一天的生日,是周日。

       因为明天开心要上学报到,所以就提前到今天了。生日提前好,那就提前一天HAPPY一下吧~

       加上单位几个同事,挤了一车,仨个年龄相仿的孩子,一路说笑到了霞峰水库。定好了菜,选好了地方。我们便去水库边上玩了。开心一直是大姐姐的样子,处处让着妞妞和小弟弟,得到了大家的表扬。在外人面前,表扬越多,开心往往表现得越来好,一直向着懂事的方向表现。但是在吃饭的时候,不知哪句话惹着了她,突然的沉默不语,然后就开始掉眼泪,哭得梨花带雨的,我当时那个火啊,噌噌地起来了,唉,孩子啊孩子。开爹把开心带到一边劝说了一阵回来后,过了一阵还是不好,最后我把她拉到一边讲和了,让她先止住哭,先和小朋友玩吧,玩平静了再吃饭。等返过那一阵劲为,就好了。

    一般地,我们出去吃饭,开心表现一直不错,很少使性子耍脾气的,不知道今天是怎么回事,可能还是孩子吧,允许这样的小脾气发生吧,但还是少为好。孩子的内心世界我们可能有时候不懂,或误会或曲解了孩子。但,总体来说,当天过得还是非常快乐的。

    饭后,饭店老板说周边种了好多南瓜,让我们去摘,然后我们毫不客气地摘了好多放在车里,回家时,挨家分了分,哈,收获颇丰。
  

霞峰的小聚 - 开心 -
 
霞峰的小聚 - 开心 -
 
霞峰的小聚 - 开心 -
 
霞峰的小聚 - 开心 -
 
霞峰的小聚 - 开心 -
 
霞峰的小聚 - 开心 -
 
霞峰的小聚 - 开心 -
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017