注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

睡前的故事~~  

2013-04-02 22:30:53|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每天晚上睡前,我都会给开心讲一个故事,尽管有时候偷懒不想讲,但是也敌不过孩子的要求。自打开心学完四五快读之后,我们睡前增加了一个环节,就是开心先给我讲一个四五快读故事书上的,然后我再给她讲一个,这样很和谐。听着开心稚嫩的声音,心里很是享受,纵使是想偷懒,也强打起精神给她再讲个故事。

      小丫头给我念书的时候,小手指着一个字一个字地往下念,遇到不会的我就告诉她,有时候她还蹦行蹦字,我还批评她。有时候自己还加字,那倒也无所谓,只是怕她养成粗心大意的习惯,于是让她尽可能标准地去念,念完之后可以问问她故事的大意,让她自己发挥,用自己的语言表达一下。

      这本四五快读故事书读完之后,要引导开心读点长故事了,这样词汇量能更大一些,小丫头加油呀。

      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017