注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

忙碌的周六  

2013-11-02 21:51:36|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午开心去画画,画了孔雀,开心喜欢去那里画画,我想是比较宽松的氛围吧,里面的孩子各个年龄阶段的都有,孩子们分别画自己的,老师分别指导。

         午饭后,我们赶紧做作业,因为三点半有舞蹈课。

         开爸和开心顺利地完成了数学作业和语文试卷,留下了写字作业和背诵。

         晚上回家后,我们便开始写字,六个字,开心练得很辛苦,练到满意再写到作业本上,写完六个字用去了将近一个小时。稍休息之后,我们想听写一下学过的字,呵呵,没想到小姑娘全听写对了,只是有几个字稍想了一下,其他的基本上都能直接写出来。

         昨天下午我给班主任老师打电话,老师说较以前有进步,在呈上升趋势,而且表扬了开心写字非常好,像男孩子的字一样有力量,呵呵,莫非写字要像妈妈了?

      周六一天,比较忙碌,也比较有收获。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017