注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

广场喂鱼&老爸哄睡~  

2012-08-28 22:47:42|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今晚开娘单位有事不回家吃饭,我坐班车回家,下了班车,我从小区穿过,看见开心在广场和小朋友们一起玩。我悄悄走过去,开心很是兴奋,原来孩子们围着喷泉池子在喂鱼,虽然没见有鱼上来吃食。正好我随身带的一个中午午餐的馒头,想拿出来掰一块给开心喂鱼,但是刚拿出来开心就像发现新大陆似的容不得我去掰开就抢过去,掰下一块就喂鱼。开姥见状欲阻止,觉得浪费,但是开心不听。算了,给孩子找个乐趣了。开心拿着一个馒头和小朋友们分享喂鱼,我也没见有鱼上来咬食,不管怎样孩子们是兴奋了一阵。孩子们的乐趣总是那样多~

“妈妈怎么还不回来?”回到开家准备吃饭,开心就嘟囔。“妈妈有事,吃完饭就回来”,我说。开心很不情愿的开始吃饭,先吃了半个牛肉火烧,然后我给她拿了一个肉火烧,开心推开,我就生气了,然后开心就抹泪。为了吃饭,生多少气!好哄歹哄,又吃了半个肉火烧。

一下楼,就张开手臂要我抱着。我手里拿着苹果,再一个一天太累,穿着工作服有点脏,就没有抱开心,开心就说以前怎么主动抱啊。我解释原因,开心闷闷不乐。回家一路上一直嘟囔妈妈。

到了家,开心画画,漂亮的孔雀很快就跃然纸上。我感慨,孩子学东西很快,所以好的老师太重要,还有家长的示范作用要到位。到了九点,开心主动到马桶拉臭,然后洗刷,睡觉。嘟囔着,睡了,我也迷糊了。开心刚入睡,开娘开门回来了。

       开心对开娘的依赖还是很强的,我要自责了,平常陪开心的少。开娘也要自责,在外吃饭不能太晚哦~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017