注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

充实的周末及杂感  

2012-08-26 23:35:38|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久周末没有带开心出去玩了,夏天去青岛、乳山的计划也泡汤,所以琢磨着这两天要带开心出去一趟。早上起来天就要下小雨,所以就打算带开心先去红石公园,然后去看《我爱大灰狼》。一路上开心很是兴奋,但是路上不间断的下起小雨。十点多到了红石公园门口,开娘下车试试,雨不算小,逛公园拍照片的计划泡汤,只好直接去鲁信了。我就不看了,开娘带着开心看就行。顺利的买好电影票,去四楼童装区逛了逛,很快就到时间了。我和开心在休息区等,开娘区超市买薯片等零食。在休息区,轮番播放着几部要播放的影片的预告片,其中有《铜雀台》,里面有激情戏,我一开始是快有这个镜头时就给开心看杂志分散她注意力,后来人家只要一有那个镜头,就自己闭上眼睛做害羞状。这个社会,这样子的镜头太多,真希望能治理一下。

12点左右,逛完手表区我在休息区等,开心突然冒出来,看完了,不错。然后我们就区永和豆浆吃午餐,开心胃口不错,煎包三个、豆浆一大碗,就是吃啥都要蘸糖吃。回家路上,开心嚷着要睡觉,但还好,没睡,到家一觉睡到6点。开奶打来电话要去吃排骨,抓紧起床哈。

还算充实的一天,陪开心一天,感觉很好。唯一的就是如果能在个大些的城市工作生活那多好,各项设施都齐全,奋斗吧,时刻准备着,等待着机会的到来~


充实的周末及杂感 - 开心 - 开心的日子
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017