注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

小主持人比赛第三次辅导  

2012-08-10 23:20:46|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小主持人比赛再加课,老师说这一次是免费的。晚饭开心吃了一大盘混沌,吃的肚子饱饱的。然后直奔少年宫,到了后还没怎么有人,就在外面欣赏了下美术展览小朋友们的作品,开心还挨个的点评哪个好哪个不好。过了一会开心的几个同学陆续拉了,一起去看蔡同学家养的鹅,还从地上拔了草喂鹅。在玩了一阵,进去看人家的辅导已经开始了,只好排队。在排练室开心和李悦颜同学偷着乐,不亦乐乎。开心倒数第二个上去,《妈妈的爱》朗诵完,老师点评不错,还是个别字词的发音,这个问题是谁都帮不了忙。然后又表演了唱歌《爸爸晚回家》,最后谢幕。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017