注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

小主持人赛前第一次辅导  

2012-07-31 23:17:02|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小主持人比赛,从报名参加到海选,到课外辅导,开心一直很是投入。当初报名后海选前开心突然感冒,只好耽误了,后来补演了一次,开心很顺利通过。

昨天老师说要今天去辅导,是莱芜电视台的支持人来给小朋友们指导。一早,吃完开娘做的凉面和西红柿鸡蛋汤,我们急匆匆那个奔向金鼎少年宫。正好在爷爷住的小区,一到小区门口就碰到爷爷。到了少年宫门口,家长孩子不少了,过了一会到二楼一个舞蹈室等待。后来进来一位老师,让家长们把孩子要表演的诗歌写下来,只好去拿白纸,把开心要朗诵的两首唐诗写下来。剩下的白纸,开心就很认真的画起了蝴蝶。孩子们在一起,总是有数不清的乐子。不知过了多久,看陆续家长都领着孩子下楼,我们也去排队吧。在一楼教师,两位主持人在给孩子指导。我带开心找了凳子坐下,开心很认真的听别的小朋友表演,老师点评。我也不失时机的给开心说应该怎样怎样,开心点头。快最后了,终于轮到开心,开心按照设计好的,蹦蹦跳跳的上台,先是背诵唐诗和唱歌,开心一点也不怯场,表现很大方,而且声音很洪亮。老师点评,开心很可爱,声音很洪亮,不足就是发音有地方需要改正,“丝”“字”等发音有点问题,然后问家里是否有东北人,晕~无论如何,通过这次活动,多锻炼孩子,不会怯场,不在于名次,在于参与,在于锻炼。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017