注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

又感冒了,郁闷中~  

2012-03-11 21:52:55|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一大早,本来要出去玩,但是起床之后却是很不精神,一摸发烧,总说肚子难受,怀疑昨晚吃香蕉,喝苹果醋的原因,而且吃完接着就睡了。没有别的症状,也闹不清是感冒还是什么了。

        上午睡了一会,醒了,开心要新书,我给开心拿出床头的书,没想到开心都说出书名,大部分还很准确,真是好记性。孩子的记忆,就是要锻炼。

        一天没怎么吃饭,中午喝了点稀饭,吃了点火烧瓤,我炒的豆芽,她吃了两根就说不好吃。下午睡觉时烧到38,于是吃了退烧药,又加上了点消炎的。起床后感觉状态还好,看到西瓜说要吃,而且吃得非常好,当时精神状态也不错,结果吃完后过了一会儿就说难受,想吐。最后吐了,于是和开爹带她去医院看医生了。吐完后自己感觉舒服了,到了医院又哪儿也不难受了。医生说还是因为感冒引起的,给开了些药回家了。

       晚上停电,来电后,看了期巧虎,早早吃了药睡下了。睡得也不太踏实,摸着有点低烧,让她吃了点牛磺酸和双黄连。后半夜感觉起效了,身上不是那么热了。

     孩子长病是正常的,但每次都那么心焦,感觉干什么也没有情绪了,心烦意乱,一天,我和开爹凑和着吃饭,也没什么心情。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017