注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

暖暖的周末  

2012-11-11 23:27:11|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     来暖气了,真好。

     周六下午我和开心在家睡觉,三点多听到暖气水声,看来真的要来暖气了,好高兴。但是开爹没在家,我不会给暖气放水,有的不热。

     开爹下班后,轮流放了放水,全都热了,哈,开爹同学用处大啊,要不我自己还不知道咋弄呢。

    有暖气了,我们的伴热马上就用上了,可以用热水啦。开爹说哈有热水啦,开始大洗衣服!前阵天气阴冷,衣服都不想洗了,也不好干。

     上午,看出太阳了,准备出去玩玩,可是到了南湖红桥上,就感觉到好冷,于是转战室内,上银座玩大风车欢乐岛了,上周跟一诺玩得火热,今天没找着小伙伴,找了一个比她小的小妹妹,很是照顾人家,帮她捡球,和她搭积木,真是一副大姐姐的样子啊,可是光哄小的玩,自己没法玩别的了。后来小的走了,自己玩去了,自己玩得有点没趣,后来我进去跟她玩了一阵。 最后也玩得出汗了。

      下午我给开心洗了澡,家里暖和,洗澡也暖和多了。等她晾干了头发,就让她睡了。我趁着“11.11”火速淘宝了一件毛衣,算是不枉此日啊!

暖暖的周末 - 开心 - 开心的日子

 

暖暖的周末 - 开心 - 开心的日子

 

暖暖的周末 - 开心 - 开心的日子

 

      暖暖的周末 - 开心 - 开心的日子

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017