注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

找找爸爸在哪里  

2011-08-15 22:21:16|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            开爹单位的报纸,有很多彩色照片,是搞活动的一些照片,上次唱红歌比赛的。拿回家后,让开心找爸爸,开心的眼睛那个尖呀,,,,,,,一下子就能在N多人群中把爹找出来!小手指一下子指在爸爸脸上说:找到了!在这!
       开爹立刻满足:真是亲闺女呀!一下子就能找到爸爸!
      找找爸爸在哪里 - 开心 - 开心的日子

     找到爸爸了,很有成就感呀!!

      照片是一个大合影,领导都在前排站着,开爹那天去领奖牌,站在第二排,开心说“爸爸,我想让你站到前面来!!!”开爹立刻振奋人心地说“好!让爸爸努力奋斗吧,以后站在第一排!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017