注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

明天六一儿童节奥  

2011-05-31 20:28:27|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天六一儿童节了,幼儿园安排明天有节目,要穿黑裤子,幼儿园统一发T恤。老师还要求明天家长自己给孩子化妆,什么口红、眼影,狂晕~这么小的孩子,本色最好。但是,老师要求了,开心就一个劲嚷嚷要化妆。拗不过,吃完饭和开娘去“喜利”买了简易化妆盒和贴纸,打算明天只是给开心腮上抹上点,额头贴个贴画,什么眼影口红统统不弄。

明天六一儿童节奥 - 开心 - 开心的日子

 

明天六一儿童节奥 - 开心 - 开心的日子

 又看到啥惊奇了哈~

明天六一儿童节奥 - 开心 - 开心的日子

 

明天六一儿童节奥 - 开心 - 开心的日子

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017