注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

一起接开心放学  

2011-03-16 17:56:56|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午我和开爹一起去参加个培训班,就是听一个讲座,嘿嘿,差点坐成“同桌的你”,乌央央一礼堂的人,俺俩也没找机会重温一下当年的感觉,各坐各的了。没等放学,俺俩就互相短信了一下,一起溜号了,哈,想接次开心放学。

       近期,开心仍是半托,上午11点接她回来。

一起接开心放学 - 开心 - 开心的日子

 去的时候刚上完轮滑课,老师正让孩子们喝水,这丫头比在家听话多了,老师说开心来喝水啦。人家迅速拿起水杯,并且把杯子里的水喝光光~~~~

一起接开心放学 - 开心 - 开心的日子

 然后自己换鞋,很独立呀。

一起接开心放学 - 开心 - 开心的日子

 在家总是想帮她穿鞋,其实人家自己都会。

一起接开心放学 - 开心 - 开心的日子

 边换着鞋,还边与教室内的同学们打招呼。

一起接开心放学 - 开心 - 开心的日子

 托儿所的小厕所,真可能哈,还亲眼目睹了开心自己如厕的场面,自己拿块纸等着,已经脱了裤子排队等着,真是让人忍俊不禁,上完后自己提裤子。

难得接开心放学一次,与老师交流了一下,老师说开心表现非常好,可以考虑全托了,这个问题,再开家庭会议讨论一下吧。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017