登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 

巧虎T恤~  

2011-02-23 22:25:57|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天晚上哄开心睡觉,都得给开心讲故事,或唱歌,我是把我从小会的故事和儿歌都快讲遍了,然后就开始复述她故事书上的,直接挑战我的智商!很多句子我如果说的不是原句,开心便会抗议~!

如我说:狮子与敌人打起来了!

开心一脚把被子踢的老高:不对!你讲的不对!是狮子与敌人搏斗!

晚安,宝贝 - 开心 - 开心的日子
    巧虎送的T恤,那天开爹拿出来,开心正穿着棉袄,拿到T恤,开心就说“我热!”我们才反映过来,人家说热,是为了穿这个T恤!中午睡觉前,套在秋衣外面,摆起了POSE!酸酸的呀。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018