登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 

咳嗽尾声了  

2011-12-16 14:20:55|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

咳嗽尾声了 - 开心 - 开心的日子

        早上,班上有事,先去班上忙了一会,弄的钢城区选举的事情。8:30左右到家,开心正在和开姥在阳台边上的阳光下吃早餐,开姥给做的鸡蛋小米疙瘩汤,好像开心有何没吃几口。这孩子,不吃也不饿,真神奇。

       九点,去打最后一天的针。去了第四治疗室,又见了昨天陪打针的爷爷,开心很礼貌的喊好。昨天小黄羽绒服l拉链被开舅弄坏,只好穿上绿色新羽绒服。打针挺顺利,开心状态也不错。到了大概三瓶后期,开心喊疼,我没在意,以为是速度快了,就假装给开心调了下速度。过了一会,开心又频繁的喊疼好几次,我都没在意,看了看也没鼓针啊。后来,只好去给护士说下,护士过来一看,说鼓针了,俺一看,还真是,就是不主意没看出来。俺那个自责啊,开心喊疼这么长时间了,俺也没发现。只好换左手重新打针,一切顺利,打完。期间,爷爷从家过来陪开心,爷俩玩的很尽兴。

       中午,开舅来吃饭。吃完饭,1点多,大家都走了,俺陪开心。因为啥事情呢,好像是打针游戏吧,我们俩又吵架哈。气的我啊,这小闺女现在本事太打了,天不怕地不怕~后来俺也后悔,不该对着开心咋呼,以后注意了。

       上床,脱了光腚,给开心念了《月亮,你好吗?》,开心搂着大兔子乖乖睡了。只是两点多刚睡着时咳嗽醒了一阵,后来一直睡到将近五点。开娘加班,回来六点半了,开心玩橡皮泥很带劲。  

       吃完饭,很顺利的拉了理想的黄臭臭,感冒的缘故吧,这几天的臭臭都很顺利。

       欣慰的是,开心终于不再剧烈咳嗽了,不再发烧了。唉,又是一场病,还是没躲过去,下周的幼儿园看来泡汤了~


咳嗽尾声了 - 开心 - 开心的日子

咳嗽尾声了 - 开心 - 开心的日子

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018