注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

有了“无敌兔”的节俭生活  

2011-01-31 23:29:14|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上,起床9:30了,索性带开心去肯德基吃油条豆汁。可是到了后人家没有儿童套餐了,要了根油条3.5元,一杯豆汁6元。一看,俺的娘,那小油条俺得吃10根,索性只给闺女吃,俺就省着点吧,反正快到中午了,俺绝对是亲爹作派!开心最后吃剩下一个油条头俺吃了,就是有点甜。有了无敌兔的日子得节俭着点呀!

       吃完肯德基早餐,带着开心逛银座,买了一个小乌龟和一个小兔子。小乌龟是4个系列的,再找机会给开心买全哈。

银座油条 - 开心 - 开心的日子

 买乌龟时开心非得要“带蝴蝶结的”~

银座油条 - 开心 - 开心的日子
一开始服务员拿了个穿蓝衣服的,但是开心非得要个“女兔子”~
两件礼物入手,又让俺破费不少,看来,节俭的日子在开心身上行不通啊,只有在我身上大力降成本了!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017