注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

托班毕业啦~~  

2010-08-24 22:48:36|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心第一张毕业照

人生第一张毕业照 - 开心 - 开心的日子
     托儿所发了毕业照,每个孩子收了五元钱,照片做的很漂亮,压了膜,背面有孩子的姓名、年龄,还有毕业日期,上面还有一行“我升入小班了!”的话,感觉很振奋。想去托儿所拷回来,可是这是外面照相馆给照的,托儿所没有电子版。这个好办呀。在这片地儿,摄影圈儿里的人,开娘基本上都认识。一打听,开娘不费吹灰之力就搞到了这张照片的电子版,现在传上来,可以永久保存啦。找一下开心在哪里?呵呵,看着开心严肃的小样样呀~~~
    上周,开心升入小班,也换了大教室。成为“小二班”的孩子了。
*****************************************************************************
    开心语录:
    1、开心那天端着自己的小杯子喝水,说:我得都喝掉,陈老师说了,谁不把水喝光,就让他留在托班,不让他升小班了!
     2、问:开心,今天在托儿所吃的什么饭?
          开心:吃的包子!
         问:什么馅的呀?
        开心:馄饨馅的!
     3、猪肝OR火腿?
       开心总是把火腿与猪肝混。
      那天,开姥用火腿丁炒了米饭,开心呼:啊,我要吃里面的猪肝!
      4、那天开爹给开心买了一包旺仔牛奶糖,开心欲多吃。
     开娘说:咱只吃一块,留着明天吃吧!要不明天没有吃的了怎么办啊?
     开心:没事,我们家有的是!没了,再让爸爸去买!
     ------------这就是富养闺女的好处吗?
      5、都成“老字辈儿了”
       开心近期很江湖的味道,分别叫大家“老爸、老妈、老舅、老姐.....”那天对着姥姥说“老姥~~~”然后说“老姥,这么多老啊”。
     6、近日天气变凉,那天早晨起来,给开心穿长袖,开心坐在沙发上叹息:好冷啊!该穿羽绒服了吧?
     7、半夜,开娘给开心盖被子,现在开心在睡着觉都有很清醒的认识。
         开心:妈妈,我不盖。说完揪掉。
         开娘:不行,现在天气冷了,不盖就会感冒的。
          开心:好吧,盖吧。
          然后闭着眼又说了一句雷人的话:妈妈,刚才是大灰狼给我揪掉的!
          大半夜的,睡着觉,还清醒地把责任推给大灰狼~~~~
     8、开心认字。
           对“开心俩字已经认识的很熟了”。在书本里一见到“开”或者“心”,人家接着就会喊出自己的大名!
      
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017