注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

低碳家族来了!  

2010-06-16 16:31:09|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月14日下午,开姐在小区内骑自行车,我和开爹都纷纷过了一把瘾,似乎小时候很想拥有一辆小车子吧!能够骄傲地在小朋友面前招摇而过~~~现在骑自行车叫“低碳”哈!看看我们“被低碳”了!

低碳家族来了! - 开心 - 开心的日子

 一辆小小自行车,开姐在后,开心在前,两位护花使者在旁,冲啊!

有没细心人发现:开爹和开舅穿着同样款式的短裤呢!都是各自买的,那天一见面就惊叹,好巧合呢!缘份哪!

低碳家族来了! - 开心 - 开心的日子

 开舅在后面保护,开爹载开心溜弯~

低碳家族来了! - 开心 - 开心的日子

 后座位太矮了,还是直接上脖子吧!开舅仍在保护,看露出的桔黄色衣服即开舅~

低碳家族来了! - 开心 - 开心的日子

 开舅说:给你们照个低碳家庭照吧!

低碳家族来了! - 开心 - 开心的日子

 俺跑在前面照相,这四个人从广场一直保持着这样的阵式冲回家!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017