注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

劳动最光荣 开娘的“爱心早餐”  

2010-05-05 15:44:58|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     劳动最光荣 - 开心 - 开心的日子

(图片来自网络,我做的比这漂亮多啦~)

      昨晚,我本来想哄开心睡着后,再起床,可是,我大概也许可能先于开心睡着了。今天早晨醒来的很早,六点就睁开眼睛睡不着了。因昨晚停水,太阳能水很热,昨天的袜子和开心的衣服都摆在洗衣机上。我一拧水管来水了,于是洗之,并阳台上晾之。

       看看时间还早,去做饭了,切了很多葱花,呛了锅,倒上热水,然后趁锅里刚冒泡,磕了两个鸡蛋,水开后煮了面条。起锅时放入了蒜苔丁,碗里还放了生抽和香油(这流程是不是很专业哈!)。两碗香喷喷的荷包蛋面条端上了桌。我和开爹对着头吃早餐,可能是史上少有的画面啊。我自己都被自己感动的不行了,一个劲地让开爹表扬我,开爹故意装出很淡然的样子,一边窃喜,一边说要坚持每天都这样就好了。我也对自己树立起了信心,其实,有个别时候,劳动还真的怪快乐哩~~~~~

     由于开爹工作地点的变动,他改坐班车,我每天开车上下班。所以,我们上下班的时间不一致了,他走的早,基本上每天都是去小区的食堂吃早饭。今天我做了早餐让他吃,我感觉很快乐。莫非过了个“劳动节”,我哪根神经被触动了?

      说实在的,最喜欢的家务就是做饭了,最头疼的就是洗衣服、收拾家。现在,自己做饭的机会很少,一是工作忙碌,有时候周末也难得休息,再就是婆家娘家都很近,不蹭这家蹭那家。所以,一般不自己动锅。但是,我真的很喜欢鼓捣着吃,或者我以开姥为例,自我认为还是有做饭天赋的,但是吃完后的洗碗和收拾厨房我就不管了哈。

 

    

   

    

     

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017