注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

女儿在路上  

2010-05-03 16:40:10|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在路上 - 开心 - 开心的日子在路上 - 开心 - 开心的日子在路上 - 开心 - 开心的日子在路上 - 开心 - 开心的日子在路上 - 开心 - 开心的日子在路上 - 开心 - 开心的日子

      4月25日,一个周日下午。我去加班,开爹带开心,下午睡醒后,开爹带着开心去开姥家吃饭,一个小区真是方便啊,走着玩着几分钟就到了,我们是蹭饭不脸红哦。

      在路上,开爹给开心拍了很多照片。其实很多时候,在广场,我也经常给开心拍很多这种照片,让她向你跑来。我经常想,在镜头里,在眼睛里,闺女可能跑着跑着就跑大了。于是我小小地感慨了一下,(也没有啥章法,咱也不会写诗啥的,就当酸一下吧~)

 

                             在路上

女儿,你在路上

有时,你的小手会牵着爸爸妈妈的大手

那是你知道,我们的手让你安全

 

女儿,你在路上

在路上,渐渐地长大

或许,有一天

你发现,其实你已经能够自己过马路

你已经渐渐放开我们的手

 

女儿,你在路上

我知道,我们最终要放开你的小手

但是你要知道,其实,我们舍不得

我们多想这时间能够停住

就这样一直牵着你的小手

 

女儿,你在路上

在路上,你渐渐有了你自己的风景

或许你摔倒后

我们不去扶你

那只不过是爱你的另一种方式

 

女儿,你在路上

爸爸妈妈的手

渐渐变成两双倾情的目光

这目光充满爱怜和牵挂

这目光一直照着你前行的路

无论阳光普照

无论雨雪暴风

我们的目光会一直追随你的脚步

无论多远

都会抵达

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017