注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开言开语又一辑  

2010-04-06 00:51:28|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开言开语又一辑 - 开心 - 开心的日子

看爷俩的表情超一致~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开心语录~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、社区医生家访,让填个表,一般登记个地址电话什么的,开心热情地让医生阿姨坐下,然后我坐在一边填表,正填的时候,开心说“妈妈,  给阿姨倒水啊!”全家皆羞涩,看起来,只有这小丫头懂礼貌啊!只是我们认为,人家这种做登记的,基本上两分钟就离开,所以,就免了这些礼节。开爹响应闺女号召,迅速去拿杯子装样子,因为,还没倒完水,人家就要走了,要去另一家登记了。开心很有礼貌哦,向开心同志学习!

2、我发现了*****!

    现在开心动不动就发“我发现了****!”为感叹句,周六,俺趁着李宁打折,去买了双跑鞋,在李宁店,开心大呼:“妈妈,我发现了一个东西!”

“什么?”

“假人!”

她指的是穿着样品的模特!

今天在独一处吃完饭,开姥带开心到饭店旁边转悠,在一个理发店,开心大呼:“我发现了一个事儿!”

“什么?”

“这屋里这么黑啊!”

理发店老板哭笑不得~~~

3、前天放假,开姥一人在家看开心,电视里演了一个小鸟在笼子里,

开心无比柔情地说“姥姥,小鸟它出不来啊!”然后潸然泪下,真有感情奥~~

4、开姥的经典话“游泳衣撒气了”。

今天从莱芜回来的路上,说起夏天要到日照海边的事情,开姥说以前开妈的一个泳衣慢撒气,我疑惑不解,呵呵,原来说的是游泳圈慢撒气哦,开姥说成了“游泳衣”,真是好雷人~

5、给开姥打电话,让开心叫姥姥,开心说“不姥姥”!

4、我舍不得!

开心的小脾气一但发起来,也是很令人汗的~~~,大失淑女风范。

某日发火:我要把你吃了!

开妈仍然和言悦色:好啊,那你先吃哪儿啊?

开心:先吃脸!

开妈:好吧,我这就给你拿过去!

然后,我把脸凑到她嘴边,小丫头没气了,啪地亲了我一下,笑了。

我问:你怎么不吃啊?

开心:嘿嘿,我舍不得!

5、坏事了!

“坏事了!”也是开心近期的口头语,那天开心洗澡,期间说要尿尿,以前遇到这种情况都是把她从澡盆里拎出来,尿完再扔回去。那天,开爹正好出浴室拿东西,我想等开爹进来再拎她,开爹进来晚了一步,刚进来,开心便“啊~~~啊~~~坏事了!.........我忍不住了.........尿在澡盆里了”

“尿完了没有啊?”

“尿完了!”

于是,开爹拎出来,拿淋浴又给她冲了一遍。

据说,开心浴后,开爹还用闺女的洗澡水泡了一堆衣服.............

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017