注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

多情的开心  

2010-04-29 23:56:54|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚开妈在回家晚,我和开心看少儿频道动画城《搜救犬阿虎》。我一开始以为是只狼呢,后来看到它搜救一个球,才知道是只狗。看到一个情节,阿虎无意到了一个山洞里,看到地上是一直狗的骨头形状,阿虎哭了,好像是它的妈妈。我给开心说,她妈妈over了,所以它哭了。这时,开心说“我想哭”。我说没事,它妈妈会好的。这时看开心,表情就开始变,这就紧接着真哭起来,哇哇大哭,真是动感情。我马上换频道。唉,容易动感情的开心,以后不能给她看伤情的电视奥。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017