注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

[开心过大年]之“年初五”访朋友  

2010-02-21 17:30:18|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,备足了料,大包小包到了诺家,一诺拿出巧克力招待开心,开心平时吃糖不多,见了巧克力很是诱惑,吃的很有境界,满嘴都是呢!两个小朋友在客厅吃东西,玩。我们四个大人在厨房忙活。直到热气腾腾的火锅沸腾,我们开吃,开吃后光兴奋了,也没照相。酒足饭饱后,我们想直接睡在诺家,后来还是决定回家吧。诺娘给我们拿上了她婆婆蒸的大馒头,是在老家用自己的面,用柴火烧火蒸的。那个味道香极了!!!

[开心过大年]之“年初五”访朋友 - 开心 - 开心的日子

 

[开心过大年]之“年初五”访朋友 - 开心 - 开心的日子

[开心过大年]之“年初五”访朋友 - 开心 - 开心的日子

看这小嘴吃的啊!!!

现在,女人朋友都不多,能有几个在平日里来往不错。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017