注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

生肖儿歌  

2010-02-10 11:01:04|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 开心在托儿所带回一句儿歌,总是唱“羊咩咩,对它玩,野狼来了快快跑。”我感觉这个词一定不对,上网查了一下,果然,不是“对它玩”,是“最贪玩!”哈。顺便找了整个儿歌,打算把开心全部教会。

 

小老鼠,吱吱叫,看到猫儿就跑掉。

牛伯伯,好强壮,看到红布向前闯。

虎大王,最神气,森林之中没的比。

兔宝宝,爱睡觉,走起路来蹦蹦跳。

龙爷爷,最神秘,躺在云里猛吐气。

小白蛇,小青蛇,摇摇摆摆最有趣。

小马哥,跑得快,跑呀跑呀快快快。

羊咩咩,最贪玩,野狼来了快快跑。

小猴子,吱吱叫,红红屁股摇摇摇。

大公鸡,小公鸡,早晨起来喔喔啼。

小狗狗,尾巴摇,坏人来了汪汪叫。

小猪猪,胖嘟嘟,打个滚来踏踏脚

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017