注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

忙碌的工作,牵挂的女儿  

2010-11-26 19:05:36|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           年底的检查劈头盖脸地来了,每年到这个时候都要扒一层皮。

          陪女儿的时间本来就少,现在更少。今天下午抽了一个小时去参加了女儿托儿所的家长会。然后又回到班上,现在,整个办公楼静悄悄的,我自己非常孤单,我只想早点处理好手头上的活,早点回家陪女儿。

        这个时候,应该是万家灯火,多少个母亲正在与孩子们共度时光,而我在这里一脸菜色地奔命。

           我把电脑上的音乐开到巨响,只想缓解一下紧张的神经,一会儿回家,我要以一个放松快乐的自己面对女儿。

          开心是一个很好带的孩子,只要不长病,非常省心,她一长病,我就崩溃,因为我很难抽出时间来陪她去看病打针,这次我共有两次带她去打针,都是为了让医生再诊断一下,其他几天都没去,每到这个时候,我心里都会阵阵地疼。我算啥呀,我一介平民,忙的跟人一样,图个屁啊,整天苦大仇深的!

           关机,回家。

           明天上午,我一定陪女儿。下午,还会加班。

           但愿女儿能够理解和原谅这个忙碌的妈妈。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017