注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

开心的疑惑  

2009-10-19 08:12:18|  分类: 开心她爹专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年总是这病那病的传播,好久没带开心逛超市了,昨天下午正好休班在家,带开心去买去吧。这小家伙长的太快,一双鞋穿不了两个月就小。到了新开的“永兴超市”,开娘开姥给开心挑鞋,开心到处转悠,突然,发现新大陆似的说:“它们怎么都不动啊?”我们顺着开心看的方向看去,原来和卖鞋毗邻的是钟表专柜,各式各样的表挂满了一面墙。由于都没有安电池,所以指针都不动。喔,开心原来说的是这个,哈!“这些表都没有安电池”,我们这样给开心解释。开心“奥”的应答着。孩子啊,视角就是不一样,能发现大人不注意的东西,就是孩子的这种好奇的能力要给她好好引导!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017