注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的日子

兰馨慧质,有女如玉

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫开心,2007年4月21日来到这个美丽的世界!这个世界因为我的到来而更加绚丽多彩啦!

网易考拉推荐

秀秀俺的大长腿  

2009-08-05 08:26:51|  分类: 开心她娘专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀秀俺的大长腿 - 开心 - 开心的日子

       哈,开心的个子在小区同龄孩子里属于较高的,每到此时,开爹是万般地骄傲,说随了他的大高个,号称“轻松就能长过她娘”,让我很有危机感!每到开心躺在床上睡觉,我就看着她的腿长长的,一个翻身那腿都能扑打半个床。不过,我倒觉的女孩子啊,千万别长太高了,要不以后招女婿也怪难为啊!!!像我这种黄金个头多好~~~(嘿嘿)

秀秀俺的大长腿 - 开心 - 开心的日子

 翘起二郞腿~

秀秀俺的大长腿 - 开心 - 开心的日子

 这姿势,这表情,整一个“忧郁公主”。

秀秀俺的大长腿 - 开心 - 开心的日子

哈,跳绳!不会跳,我甩!(小提示:露“香肩”一角~~~)

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017